- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien, halbieren und in Streifen schneiden.
Die Butter in die Pfanne geben und die Pilze hinzufügen. Die Pilze kurz anschwenken und dann die Zwiebeln hinzufügen. Nun die Knoblauchzehe hinzufügen. Wenn man keinen frischen Knoblauch hat, kann auch etwas Knoblauchpulver hinzugegeben werden. Anschließend das Gericht mit Gewürzen nach Geschmack würzen.
Zum Schluss gebe ich immer noch mal etwas Butter hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: