- 20 Minuten
4 Pellkartoffeln mit Kümmel kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen. 0,25 l oder etwas mehr, Wasser zum kochen bringen, gekörnte Gemüsebrühe auflösen, Camembert in Stücke drin fast auflösen, mit einem elektrischen Rührstab pürieren, gepellte Kartoffeln rein + zu Mus drücken + auch pürieren.
Von den zwei in Würfel geschnittenen Kartoffeln, dem gewiegten Liebstöckel, die zerkrümelten Piri oder Chili bis zum Kreuzkümmel in einem 3 l Kochtopf mit Wasser gut bedecken + das Gemüse bissfest garen.
Den Kartoffelkäsebrei zufügen, umrühren, aufkochen. Den Porree in Rapsöl gut anbraten + zu der Suppe geben + mit Gewürzsalz abschmecken. Guten Appetit.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: