Cremiger Gemüseeintopf Semnan



  • 4 Pellkartoffeln mit Kümmel kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen. 0,25 l oder etwas mehr, Wasser zum kochen bringen, gekörnte Gemüsebrühe auflösen, Camembert in Stücke drin fast auflösen, mit einem elektrischen Rührstab pürieren, gepellte Kartoffeln rein + zu Mus drücken + auch pürieren.

  • Von den zwei in Würfel geschnittenen Kartoffeln, dem gewiegten Liebstöckel, die zerkrümelten Piri oder Chili bis zum Kreuzkümmel in einem 3 l Kochtopf mit Wasser gut bedecken + das Gemüse bissfest garen.

  • Den Kartoffelkäsebrei zufügen, umrühren, aufkochen. Den Porree in Rapsöl gut anbraten + zu der Suppe geben + mit Gewürzsalz abschmecken. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt