- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen. Das Julienne-Gemüse hineingeben und kurz andünsten. Die Linsen zugeben und mit etwas Obstessig ablöschen. Die Brühe und die Dosentomaten zugeben und die Linsen ca. 10 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.
Die Fleischwurst fein würfeln und in der Suppe heiß werden lassen, Thymian und Chili hinzufügen.
Die Suppe abschmecken, in Suppenteller füllen mit 1 TL Schmand garnieren und servieren.
Dazu passt mit Ras el Hanout gewürztes oder normales Fladenbrot oder Baguette
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: