- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in heißer Butter andünsten, die Birnenstücke dazugeben und ca. 3-4 Minuten mitdünsten. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze rund 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind; pürieren. Dann die Sahne unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Williams würzen, nochmals ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken, eventuell nachwürzen und mit Croutons garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: