- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudelwasser aufsetzen. Wenn es kocht, Salz und Öl ins Nudelwasser. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, in einer geölten Pfanne anbraten. TK-Blattspinat und 3 EL Nudelwasser dazu. Nach kurzer Zeit Sahne dazu und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen und entkernen und klein schneiden. Gorgonzola in Soße geben. Je nach Reifegrad der Birnen diese entweder erst ganz kurz vor Schluss dazugeben, oder wenn sie noch sehr hart sind, länger in der Soße mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Soße zu dickflüssig ist, mit Nudelwasser verdünnen oder weitere Sahne dazugeben. Walnüsse klein schneiden.
Spaghetti mit der Nudelsoße mischen und Walnüsse darüber streuen.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Tipp:
Schmeckt auch lecker mit zusätzlich angebratenem Speck!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: