- 10 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Radieschen vierteln, die Frühlingszwiebel in zwei Zentimeter große Stücke schneiden, die Karotten und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in den Slow Cooker geben, salzen, pfeffern und den Kreuzkümmel beigeben. Das Tomatenmark sowie die Pfefferkörner beimengen und mit Wein und Rinderbrühe aufgießen (beides im kalten Zustand).
Das Steak in einer Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern und in dünne Streifen schneiden. Die geschnittenen Steakstreifen zum Gemüse geben und alles vermischen.
Den Slow Cooker zudecken und in den kalten Ofen stellen. Bei ca. 160 Grad Umluft eine Stunde garen.
Mit Koriander und Petersilie garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: