- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Eiklar mit dem Wasser mischen, mit einer Gabel sanft schlagen, bis das Eiklar keine Fäden mehr zieht. Eventuell entstehenden Schaum abschöpfen. Den Zucker (keinen Puderzucker verwenden! Er verklebt.) in einen Suppenteller schütten.
Die Blüten und Blätter einzeln in das Eiklar tauchen. Mit einem Pinsel oder Zahnstocher überschüssiges Eiklar abstreifen. Es soll nur eine dünne Schicht die Pflanzen gleichmäßig überziehen. Die Blüten und Blätter ausgebreitet auf den Zucker legen. Etwas Zucker darüberstreuen, dann sanft andrücken
Die Blüten kopfüber, die Blätter mit der schöneren Seite nach oben auf das Backpapier legen. Die Blüten und Blätter an einem warmen Ort trocknen lassen. Das dauert je nach Dicke, Temperatur und Luftfeuchtigkeit zwischen zwei und zehn Tagen.
Die fertigen Pflanzen in luftdichten Behältern mit Zwischenlagen aus Backpapier lagern. Zum Trockenhalten die Teefilter mit Reis befüllen und in die Behälter legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: