Chili mit Käse und Gurke



  • Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Cornichons, Knoblauchzehen, Würstchen, Chilischoten, Bohnen, Mais und Champignons in einem großen Topf geben und köcheln lassen.

  • Währenddessen Mett klein zupfen und in einer Pfanne zusammen mit Rosenpaprika, Pfeffer, Harissa und Tabasco durchgaren lassen. Das Mett anschließend mit in den Topf geben.

  • Alles aufkochen lassen, dann weiterziehen lassen. Regelmäßig alles umrühren. Wenn sich die festen Zutaten nach unten absetzen und die Brühe aufsteigt, den Edamer zugeben und sich auflösen lassen.

  • Dazu reicht man Reis und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt