- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Quinoa ordentlich abspülen und gemeinsam mit der Brühe bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser verkocht ist. In ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.
Spitzpaprika waschen und zusammen mit den Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Alles zusammen kurz mit etwas Wasser oder Öl im Topf anschwitzen. Tomatenmark und Ajvar hinzugeben und mit anrösten. Tomaten hinzugeben und alles zusammen etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Mais und Kidneybohnen abspülen und mit Quinoa in einen Topf geben. Mit den restlichen Zutaten alles gut abschmecken und noch etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Das Chili schmeckt gut zu Reis oder rustikalem Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: