Feuriges Quinoa-Chili


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Quinoa ordentlich abspülen und gemeinsam mit der Brühe bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser verkocht ist. In ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.

  • Spitzpaprika waschen und zusammen mit den Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Alles zusammen kurz mit etwas Wasser oder Öl im Topf anschwitzen. Tomatenmark und Ajvar hinzugeben und mit anrösten. Tomaten hinzugeben und alles zusammen etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Mais und Kidneybohnen abspülen und mit Quinoa in einen Topf geben. Mit den restlichen Zutaten alles gut abschmecken und noch etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Das Chili schmeckt gut zu Reis oder rustikalem Brot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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