- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
Den Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden. Den Frischkäse in der Mitte verstreichen und die Ränder des Teigs nach innen falten, sodass ein Rand entsteht. In die Frischkäsemischung die Früchte legen.
Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen.
Nach dem Abkühlen die Taschen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: