Erdbeeren - Preiselbeeren - Heidelbeeren Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Geputzte Erdbeeren klein schneiden Heidelbeeren und Preiselbeeren dazu geben und pürieren, mit Zucker und Zitronensaft in einen großen Topf geben und ca. 20 min. stehen lassen bis die Früchte Saft gezogen und der Zucker sich aufgelöst hat. Zum Kochen bringen.

  • Vier Minuten sprudelnd unter Rühren kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit evtl. Rum hinzufügen.

  • Gelierprobe auf einem Teller machen.

  • Anschließend die Marmelade sofort in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

  • Preiselbeeren und Heidelbeeren habe ich gefrorene genommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lamm-Chili