- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die weiße Schokolade mit dem Mascarpone in einen Topf geben, bei geringer Temperatur schmelzen lassen und gut verrühren. Die Creme eine gute 1/2 - 1 Stunde abkühlen lassen.
Dann die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Alles zusammen auf den Tortenboden geben und kühlstellen. In der Zwischenzeit den Vanillezucker zu den Heidelbeeren geben, bis diese Saft gezogen haben.
Dann die Heidelbeeren samt Saft auf dem Kuchen verteilen und den nach Packungsanleitung mit Wasser und Zucker zubereiteten Tortenguss darauf verteilen. Den Kuchen für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: