Heidelbeer-Mascarponekuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die weiße Schokolade mit dem Mascarpone in einen Topf geben, bei geringer Temperatur schmelzen lassen und gut verrühren. Die Creme eine gute 1/2 - 1 Stunde abkühlen lassen.

  • Dann die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Alles zusammen auf den Tortenboden geben und kühlstellen. In der Zwischenzeit den Vanillezucker zu den Heidelbeeren geben, bis diese Saft gezogen haben.

  • Dann die Heidelbeeren samt Saft auf dem Kuchen verteilen und den nach Packungsanleitung mit Wasser und Zucker zubereiteten Tortenguss darauf verteilen. Den Kuchen für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lamm-Chili