- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Bei den im Rezept genannten Tassen sind die kleinen Kaffeetassen gemeint.
Alle genannten Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel vermengen, bis eine klebrige homogene Masse entsteht. Die Heidelbeeren sollten möglichst heil bleiben, damit sie nicht zu viel Saft abgeben. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
Danach mit den Händen Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech vorsichtig platt drücken, sodass die Taler ca. 0,5 cm dick werden. Als Maß für gleichgroße Cookies steche ich mir die Menge mit einem Esslöffel ab. Je nach Größe ergibt das Rezept 9 - 12 Cookies.
Im vorheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Dann sind sie außen leicht kross und innen saftig.
Wer es gerne süß mag, sollte mehr Agavendicksaft nehmen. Bei gesalzenem Erdnussmus entfällt die zusätzliche Salzzugabe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: