Rotkohl-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Gemüse putzen und klein würfeln.

  • In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sellerie anschwitzen. Etwas Chilischote dazumahlen. Du kannst natürlich auch frische Chili reinschneiden oder Pülverchen nehmen oder ganz darauf verzichten.

  • Nun die Rote Bete dazugeben und nach 10 Minuten den Rotkohl. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und nicht vergessen, zwischendurch mal abzuschmecken. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 25 Minuten köcheln lassen.

  • Danach die Suppe schön fein pürieren und die Kokosmilch hinzufügen.

  • Die Kräuter erst beim Servieren darauf streuen.

  • Du kannst jede Art von Brot dazu reichen. Ich habe allerdings darauf verzichtet, da das für mich eine Vorsuppe für ein Menü ist und die Esser davon nicht gleich satt werden sollen.

  • Du kannst diese Suppe gut einen Tag vorher zubereiten, dann würde ich die Kokosmilch erst beim Aufwärmen dazugeben.

  • Schmeckt super, ist etwas ungewöhnlich und einfach zu bewerkstelligen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt