- 20 Minuten
Zucker, Eier, Joghurt und Sonnenblumenöl schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl sowie die gemahlenen Mandeln untermischen. Backpapier auf ein tiefes Backblech (Fettpfanne) legen (oder einen Backrahmen verwenden) und den ersten Teig darauf verteilen.
Nun die klein geschnittenen Pfirsiche auf dem Teig verteilen.
Die geriebenen Mandeln mit der Sahne, dem Vanillezucker und den Eiern gut verrühren (ist sehr dünnflüssig) und den Guss über die Früchte geben.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 bis 35 Minuten bei 180°C backen (Stäbchenprobe machen).
Über den kalten Kuchen nach Bedarf Puderzucker sieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: