- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Einen mittelgroßen Topf bereitstellen. Zwiebeln schälen, Paprikaschoten waschen und beides würfeln, Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Rinderhack mit den Zwiebeln in Fett schön braun anbraten, Paprikastücke hinzugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in den Topf geben und umrühren, dann die stückigen Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Oregano und Chilipulver würzen. Nun die Brühe zugießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun kommen die Ananasstücke und der Schinken in den Topf. Das Chili jetzt mit Deckel ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen.
Mit Reis oder Weißbrot servieren.
Wem das Chili noch nicht genug "pfeift", kann natürlich mit etwas Tabasco nachhelfen. Das Chili schmeckt frisch und lecker und gerade die süße Ananas bietet einen netten Kontrast zum scharfen Chili.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: