- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. 2 Eier und die Butter dazugeben, zu Streuseln verarbeiten.
Etwa 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Blech geben und zu einem glatten Boden drücken. Schmand, Vanillinzucker und 2 Eier verrühren. Dem Schmandguss auf den Boden geben und verstreichen.
Das Pflaumenmus in dicken Klecksen darauf geben und die restlichen Streusel darauf verteilen.
Den Kuchen im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10873 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: