Pflaumenmus-Schmand-Streuselkuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. 2 Eier und die Butter dazugeben, zu Streuseln verarbeiten.

  • Etwa 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Blech geben und zu einem glatten Boden drücken. Schmand, Vanillinzucker und 2 Eier verrühren. Dem Schmandguss auf den Boden geben und verstreichen.

  • Das Pflaumenmus in dicken Klecksen darauf geben und die restlichen Streusel darauf verteilen.

  • Den Kuchen im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt