Obstkuchen vom Blech als Deutschlandkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein Kuchenblech streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

  • Für den Belag Pudding- und Vanillesoßenpulver mit Sahne und Milch nach Anweisung kochen und auf den fertigen Boden streichen. Obst darauf verteilen. Für den Deutschlandkuchen verwende ich frische Früchte. Diesmal kamen Heidelbeeren, Erdbeeren und Mango zum Einsatz, aber Brombeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Aprikosen etc. sind zu empfehlen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darübergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Carbonada criolla