- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein Kuchenblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
Für den Belag Pudding- und Vanillesoßenpulver mit Sahne und Milch nach Anweisung kochen und auf den fertigen Boden streichen. Obst darauf verteilen. Für den Deutschlandkuchen verwende ich frische Früchte. Diesmal kamen Heidelbeeren, Erdbeeren und Mango zum Einsatz, aber Brombeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Aprikosen etc. sind zu empfehlen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darübergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: