- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blumenkohl grob zerkleinern und im Standmixer mit einigen kurzen "Impulsen" körnig schreddern, bis eine reisähnliche Masse entsteht. Wer keinen Standmixer hat, kann den Blumenkohl auch mit dem Messer (Wiegemesser) klein hacken oder ihn einfach grob lassen.
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten (bei mir Stufe 2 von 3). Den Sellerie würfeln, in die Pfanne geben und kurz mitanbraten. Die Milch und Kokosmilch in die Pfanne geben.
Tipp: Beides vorher im Mixer schwenken, um damit die Reste vom Blumenkohl herauszubekommen, erleichtert das Spülen danach ungemein.
Die Currypaste und die Gewürze hinzugeben. Alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich durchrühren, damit nichts anbrennt.
Der "Reis" erinnert mich meistens an Couscous, ist aber nicht minder lecker. Statt Blumenkohl und Sellerie kann man je nach Geschmack natürlich auch anderes Gemüse nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: