Schokostreusel-Blechkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und gleichmäßig darauf verteilen.

  • Für die Streusel alle Zutaten in eine Schüssel geben und am besten mit den Händen alles so lange vermischen, bis schöne, mittelgroße und kleine Streusel entstehen. Diese dann gleichmäßig auf dem hellen Teig verteilen. Jetzt den Kuchen in den Ofen geben ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Wenn der Kuchen aus dem Backofen kommt, auf den noch heißen Kuchen den Becher Schlagsahne verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt