- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein gehackt langsam in etwas Olivenöl andünsten, bis sie glasig werden. Nur kurz den gehackten Knoblauch dazugeben. Alles aus der Pfanne herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne das mit Salz und Pfeffer gewürzte Rinderhackfleisch gut anbraten, sodass sich Röstaromen bilden. Das Zwiebel-Knoblauchgemisch wieder dem Fleisch zufügen, alles mit dem Bier und dem Whisky ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben. Ganz wichtig ist es aber, die Bohnen und den Mais vorher gut abzuschütten und mit Wasser abzuspülen! Das Chili mind. 3/4 Stunde bei schwacher Hitze köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tabasco stelle ich auf den Tisch, damit sich jeder nach Belieben die gewisse Dosis Schärfe geben kann.
Bitte bei Whisky, Kölsch und Schokolade auf gute Qualität achten. Es tut dem Gericht gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: