Gewürfeltes Rindfleisch-Chili con Carne


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver einreiben und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.

  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln und den Bacon klein schneiden. Beides zusammen in etwas Öl kurz andünsten und wieder aus dem Topf nehmen. Nun das Fleisch in kleineren Portionen nacheinander von allen Seiten scharf anbraten und zu den Zwiebeln geben. Das überschüssige Fett abgießen und den Bratsatz mit dem Glas Rotwein ablöschen. Das Fleisch und die Zwiebelmischung wieder in den Topf geben. Den Knoblauch durchpressen und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und den Kidneybohnen untermischen. Mit weiterem Chilipulver, Koriander und evtl. Kreuzkümmel würzen und nun gut 60 Minuten schmoren.

  • Oregano dazu geben, kurz stehen lassen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt