- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver einreiben und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln und den Bacon klein schneiden. Beides zusammen in etwas Öl kurz andünsten und wieder aus dem Topf nehmen. Nun das Fleisch in kleineren Portionen nacheinander von allen Seiten scharf anbraten und zu den Zwiebeln geben. Das überschüssige Fett abgießen und den Bratsatz mit dem Glas Rotwein ablöschen. Das Fleisch und die Zwiebelmischung wieder in den Topf geben. Den Knoblauch durchpressen und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und den Kidneybohnen untermischen. Mit weiterem Chilipulver, Koriander und evtl. Kreuzkümmel würzen und nun gut 60 Minuten schmoren.
Oregano dazu geben, kurz stehen lassen und dann servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: