- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Wildhackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und etwas mitbraten.
Mit Rotwein ablöschen und den abgetropften Mais und die abgetropften Kidneybohnen untermischen. Die Tomaten beifügen. Zuletzt noch die Paprikastücke, die gehackte Chilischote und die dunkle Schokolade hinzugeben. Bei schwacher Hitze ca. 30 min zugedeckt köcheln lassen.
Evtl. mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: