Chili con carne mit Wildhack


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Wildhackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und etwas mitbraten.

  • Mit Rotwein ablöschen und den abgetropften Mais und die abgetropften Kidneybohnen untermischen. Die Tomaten beifügen. Zuletzt noch die Paprikastücke, die gehackte Chilischote und die dunkle Schokolade hinzugeben. Bei schwacher Hitze ca. 30 min zugedeckt köcheln lassen.

  • Evtl. mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt