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Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleinen Röschen in Salzwasser kochen.
Blumenkohlwasser auffangen. 250 ml davon abfüllen und den halben Gemüsebrühwürfel darin auflösen. Dann aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Brühe ablöschen und mit 250 ml Milch eine schön sämige Soße daraus rühren. Mit Muskat und Petersilie abschmecken. Die gegarten Blumenkohlröschen in die Soße geben und gut durchmischen.
Für die Pfannkuchen 3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren, abwechselnd das Mehl und die Milch dazu geben, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig große, dünne Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen mit dem Blumenkohl-Soßen-Gemisch füllen, aufrollen und in eine Auflaufform geben. Eventuell übrige Füllung oder Soße darauf geben. Emmentaler drüber streuen und bei 180 Grad backen, bis der Käse goldgelb ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: