- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer fein hacken.
Den Blumenkohl ca. 10 Minuten in Butter und Öl unter Rühren rösten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen. Noch etwas Butter und Öl in den Topf geben. Schalotten, Knoblauch und Ingwer 3 - 5 Minuten anbraten, Kurkuma, Cayennepfeffer, Nelken, Salz und Zucker zugeben und weitere 1 - 2 Minuten braten. Blumenkohl, Reis, Kokosmilch und Wasser zugeben. Kurz aufkochen lassen, umrühren, dann den Deckel auf den Topf legen und bei geringster Hitze ca. 25 Minuten garen.
Nach Ende der Garzeit umrühren, abschmecken und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Sofort servieren.
Dazu passen Naan oder Baguette und ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: