- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für den Boden das Brot fein zerbröseln und die Nüsse hacken. In einer Pfanne die Nüsse ohne Fett rösten, bis sie duften. Die Pfanne von der Platte ziehen, damit die Nüsse nicht verbrennen, Butter und Honig einrühren, etwas Salz und das Brot zufügen und alles gut mischen. Die Brotmasse fest in eine Springform von 20 cm Durchmesser drücken und kalt stellen.
Für die Creme Schmand, Frischkäse und Quark glatt rühren, dabei nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine unterrühren und die Creme sofort auf den abgekühlten Boden streichen. Im Kühlschrank einige Stunden, gern auch über Nacht, ziehen lassen.
Vor dem Servieren den Rand der Form entfernen und nach Belieben z. B. mit Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: