Bohneneintopf mit verschiedenen Bohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Wichtig: Die weißen Bohnen am Vortag einweichen! Die übrigen Bohnen waschen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini grob klein schneiden. Paprika und Zwiebel grob klein schneiden.

  • Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, Kräuter dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und in den Topf geben. Den Topf schließen. Sobald Druck da ist, runterschalten und bei kleiner Hitze 20 min. den Topf abdampfen lassen.

  • Alles andere Gemüse und die Tomaten dazugeben. Im geschlossenen Topf weitere 7 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren. Dazu essen wir meist Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt