- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wichtig: Die weißen Bohnen am Vortag einweichen! Die übrigen Bohnen waschen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini grob klein schneiden. Paprika und Zwiebel grob klein schneiden.
Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, Kräuter dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und in den Topf geben. Den Topf schließen. Sobald Druck da ist, runterschalten und bei kleiner Hitze 20 min. den Topf abdampfen lassen.
Alles andere Gemüse und die Tomaten dazugeben. Im geschlossenen Topf weitere 7 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren. Dazu essen wir meist Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: