- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ich habe hier bei diesem Rezept einen Rest von frisch gekochten schwarzen Bohnen verwendet. Wenn keine Reste da sind und die Bohnen frisch gekocht werden müssen, diese über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Morgen mit genügend Wasser in ca. 50 - 60 Minuten bissfest garen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven vom Stein befreien und etwas zerkleinern. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei geringer Hitze goldbraun braten, zum Schluss für ca. 1 Minute die Oliven mit anschmoren. Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Dann zusammen mit den Bohnen, der Kochflüssigkeit, dem flüssigen Rauch (Liquid Smoke), etwas Rauchsalz, Chiliflocken und Pfeffer in einen Zerkleinerer/Mixer geben und gründlich zerkleinern. Evtl. noch einmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: