Bunter Gemüse - Eintopf mit Hackfleischbällchen



  • Fleischknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen. In das Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Die Knochen 1 1/2 Std. kochen lassen.

  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knochen aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Kartoffelwürfel und das tiefgekühlte Suppengemüse in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit gehackten Bohnenkraut, Thymian und Majoran würzen. Etwa weitere 15 Minuten kochen lassen.

  • Für die Hackfleischbällchen das ½ Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Zwiebelwürfeln und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Bällchen formen und in den Eintopf geben. Ca. 5-10 Minuten darin gar ziehen lassen.

  • Zum Schluss den Eintopf mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Als Begabe kleine Roggenbrötchen dazu reichen.

  • Tipp: Einige Brokkoliröschen mitkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt