- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen.
Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke und Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Paprika, Zucchini, Bohnen und Zuckerschoten, das Fleisch und die Gewürze dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 1 Std. köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand und den Schmelzkäse unterrühren und anschließend noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: