Bunte Frühstücks-Bowl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

















  • Die Kartoffeln würfeln, den Blumenkohl in Röschen zerteilen. In eine Schüssel geben, Öl und Gewürze hinzugeben und alles einmal gut durchschwenken. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Den Tofu zerkrümeln, die Paprikaschote würfeln. Tofu und Paprika in Pflanzenöl anbraten, bis der Tofu braun wird. Die Gewürze mit dem Wasser verrühren und über den Tofu geben. Alles weiterbraten, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist.

  • Zum Schluss das Gemüse und den Rührtofu zusammen mit Salat, jeweils einer halben Avocado und etwas Salsa in zwei Schalen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt