- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Süßkartoffeln, Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen und die Möhren und den Sellerie schälen und würfeln. Vom Lauch das Wurzelende und das Grün entfernen, dann den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk rausschneiden und den Wirsing in grobe Stücke schneiden.
Die Bratwurst aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen, diese dann in einem großen Topf im Öl anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Das komplette Gemüse in das restliche Bratenfett geben, noch ca. 1 TL Bratenfett nachgeben und ca. 10 Minuten andünsten.
Das Wasser mit der Brühe verrühren, über das Gemüse geben und den Eintopf abgedeckt ca. 25 - 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Bratwurstbällchen dazugeben und noch einmal 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche, Senf und Kräuter nach Geschmack verrühren und als Dip über den heißen Eintopf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: