- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und schälen. Wenn man neue Kartoffeln hat, kann man die Schale auch dran lassen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln.
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln bei großer Hitze 8 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Den Deckel öffnen, die Kartoffeln würzen und nochmal ca. 2 - 3 Minuten braten. Wer möchte, kann nach den 15 Minuten ein paar Zwiebeln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: