- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und die Möhre in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 12 mm schneiden. Da ist ein Gemüseschneider hilfreich. Beim Neuseeländer Spinat die Blätter von den Stielen entfernen; die Stiele werden nicht mit verwertet. Den Spinat in einer Schüssel gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Blätter in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne leicht anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Kokosmilch in einen Topf geben, die Möhren dazu, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann kommen die Kartoffelwürfel dazu. Wieder zum Kochen bringen und 12 Minuten köcheln lassen. Dann kommt der Spinat dazu. Diesen unterrühren und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Immer mit geschlossenem Deckel arbeiten. Den Kartoffeltopf mit Salz und Piment abschmecken. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: