- 20 Minuten
Buchweizen waschen, in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen lassen, Hitze klein stellen. Wenn das Wasser unterhalb der Buchweizenoberfläche ist, die Hitze ausstellen, den Deckel auflegen und den Buchweizen 10-15 Minuten ausquellen lassen, er wird schön trocken und körnig.Die Möhren fein raspeln. Den Tofu in kleine Stücke schneiden, mit 2 TL Chilipulver bestreuen und mit 2 cl Tamari für ca. 20 Minuten ruhen lassen, dann mit einem elektrischen Mixstab pürieren.
Alle Zutaten (bis auf das Olivenöl) miteinander vermengen, zu einem Braten formen, evtl. noch ein wenig Tamari darüber streichen und für ca. 10 Minuten stehen lassen.
Dann mit nassen Händen kleine Bratlinge formen und im Öl bei Mittelhitze von beiden Seiten braten.
Eigenes Rezept.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: