- 30 Minuten
1-2 Portionen
Naturreis in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze ganz klein stellen, Deckel schließen und ca. 35-40 min garen, Hitze aus, ca. 10 min quellen lassen.
Nun die Milch draufgießen, nur soviel, dass der Reis bedeckt ist, Prise Salz und 2 Tl Zucker beifügen, aufkochen. Da dieser Reis nicht so aufgeht (dickt) wie Milchreis, 1 oder 2 El Naturreis, gemahlen (o. Speisestärke) in kalter Milch auflösen, und rührend zur Suppe geben, aufkochen, geschlossenen Topf beiseite stellen.
Nun die Butter einmal gut aufschäumen lassen.
Naturreis in einen tiefen Essteller gießen, Menge von Zucker und Zimt, nach Geschmack, über den Reis geben und die braune, heiße Butter darüber gießen.
Heiß servieren.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: