- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter zerlassen, das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenem Hühnerfleisch bei gelegentlichem Rühren und mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einem großen Topf anbraten.
Die Haut der Bio-Zitronen mit einem Sparschäler entfernen und drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Zitronen auspressen und gemeinsam mit der Schale sowie der Hühnerbrühe mit in den Topf geben und alles bei geringer Hitze 40 Minuten garen lassen.
Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und 15 Minuten vor Garende mit in den Topf geben und mitkochen lassen. Nach Ende der Kochzeit die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne einrühren. Nochmal kurz erwärmen, aber nicht mehr aufkochen lassen.
In Suppentassen füllen und mit den halbierten Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: