Scharfes Salsa-Huhn


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel kurz ohne Fett in einer Pfanne angehen lassen. Dann die Brühe und die Salsa angießen, den ungekochten Reis dazugeben und alles verrühren.

  • Die Hähnchenbrüste in jeweils 2 - 3 Stücke schneiden und auf den Reis legen. Jetzt mit Deckel ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dann vorsichtig durchrühren, das Hähnchen wenden und weitere 10 Min. mit Deckel garen.

  • Den Schmelzkäse teilen und auf die Hähnchenstücke legen, Deckel noch mal drauf und von der Restwärme leicht schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Briocheschmarrn