Rote Linsen-Eintopf mit Huhn


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Suppengemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, übriges Gemüse schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einem großen Topf aufkochen.

  • Hühnerbrust kalt abwaschen, abtupfen, in kleine Stücke schneiden und mit dem zerkleinerten Gemüse, Linsen, Currypulver, Koriander und Ingwer zur Gemüsesuppe geben. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

  • Cashewkerne sehr grob hacken. Den Eintopf mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Eintopf in Suppenschüsseln anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt