- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Suppengemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, übriges Gemüse schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einem großen Topf aufkochen.
Hühnerbrust kalt abwaschen, abtupfen, in kleine Stücke schneiden und mit dem zerkleinerten Gemüse, Linsen, Currypulver, Koriander und Ingwer zur Gemüsesuppe geben. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Cashewkerne sehr grob hacken. Den Eintopf mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Eintopf in Suppenschüsseln anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: