- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tamarindenpaste, Chilis, Knoblauch, Ingwer, Fischsauce, Zucker, Kaffir-Limettenblätter und Hühnerbrühe in einen vorgewärmten großen Wok geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten garen.
Das Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In den Wok geben und 5 Minuten unter Rühren weitergaren.
Die Hitze reduzieren, dann Karotten, Süßkartoffeln und Mais zufügen. Alles 5 Minuten abgedeckt köcheln, sodass das Gemüse bissfest und das Hähnchenfleisch durchgegart ist.
Koriander, Cocktailtomaten und Nudeln unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
Wer die Suppe etwas flüssiger haben will, sollte die Nudeln separat kochen und später im Teller zur Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: