- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brokkoli waschen und putzen. Röschen teilen, einen Teil der Strünke schälen und in kleinste Würfel schneiden. Karotte schälen und waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Margarine erhitzen. Karottenscheiben und Brokkolistrünke 5 Minuten darin dünsten. Dann Brühe zugießen und aufkochen lassen. Die Brokkoliröschen hineingeben und 6 min bei eher schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Suppennudeln hineingeben und weiter solang ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: