- 10 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in Öl etwas anbräunen und warm stellen.
Die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zugeben und unter Rühren aufkochen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnchen auf das Gemüse setzen und abgedeckt 20-25 Minuten gar köcheln. Den Manchego zufügen, schmelzen lassen, nochmals abschmecken und anrichten.
Dazu passt Brot und sicherlich auch Reis.
Tipp:
Wer keinen frischen Oregano findet, kann auch den getrockneten nehmen. Anstelle von getrocknetem Oregano empfehle ich allerdings Dosentomaten mit Kräutern, das ist ebenso lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: