Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Die Röschen 4 Min. in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen im zerlassenen Fett andünsten, mit 500ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Min. garen. Nudeln in ausreichend kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Brokkoli in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30g geriebenen Parmesan unterrühren, Brokkolistiele zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und restlichem Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt