- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln glasig anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz weiterbraten. Es sollte nichts braun werden. Beiseite stellen.
Den Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen. Die Röschen in genügend leicht gesalzenem Wasser einmal aufkochen lassen, dann auf mittlerer Temperatur bissfest garen. Das Wasser abgießen und den Brokkoli beiseite stellen.
Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, dann in 1 l leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Die Hirsekörner sollten flockig aussehen. Dann in ein feines Sieb geben und nochmals mit heißem Wasser durchspülen.
Die Öl-Zwiebel-Knoblauch-Mischung in einen großen Topf geben, die Hirse dazugeben und gut umrühren. Dann den Käse unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Brokkoli unterheben. Eventuell nochmal unter vorsichtigem Rühren anwärmen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: