Brokkoli - Erdnusssuppe



  • Den Brokkoli waschen, putzen in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Gemüsefond mit 175 ml Wasser aufkochen lassen. Brokkoliröschen und -stiele darin 3 Minuten kochen. Gemüse in ein Sieb gießen und abtropfen lasen. Den Fond dabei auffangen.

  • Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln, im Öl glasig dünsten. Zwei Drittel vom Brokkoli und den Fond dazugeben. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Zitronensaft würzen. Die Erdnusscreme einrühren. Den übrigen Brokkoli hinzufügen und in 2-3 Minuten heiß werden lassen.

  • Die Suppe auf Tellern verteilen, mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Mit dem Brot servieren.

  • Pro Portion: 11 g E; 4 g F; 18 g K;

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt