Brits Erdbeertiramisu


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Hälfte der Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker pürieren. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit 2 EL Puderzucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mascarpone mit 2 EL Wein, Vanillemark und 100 g Puderzucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne darunterheben.

  • Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Glasschale (20 x 15 cm) verteilen. Mit 150 ml Wein befeuchten. Die Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen. Erdbeerpüree gleichmässig darüber verteilen. Mit den restlichen Löffelbiskuit bedecken. Mit dem Rest des Weines befeuchten und die zweite Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen. Erdbeeren und Himbeeren darauf verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt