- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Hälfte der Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker pürieren. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit 2 EL Puderzucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mascarpone mit 2 EL Wein, Vanillemark und 100 g Puderzucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne darunterheben.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Glasschale (20 x 15 cm) verteilen. Mit 150 ml Wein befeuchten. Die Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen. Erdbeerpüree gleichmässig darüber verteilen. Mit den restlichen Löffelbiskuit bedecken. Mit dem Rest des Weines befeuchten und die zweite Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen. Erdbeeren und Himbeeren darauf verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 603 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: