- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
Rosinen mit Brandy bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Brioche in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Milch und Eier verrühren und über die Briochescheiben gießen und ca. 10 min. ziehen lassen, dabei ein paarmal durchrühren, damit die Scheiben durchweicht werden, es sollte keine Flüssigkeit mehr übrig sein.
Zucker, Salz, in Stückchen geschnittene Äpfel, Zimt und die Aprikosen mit Brandy unterrühren.
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, 4 El Zucker darin hell bräunen, dann die Briochemasse dazu geben, bei reduzierter Hitze nun den Schmarrn goldbraun backen (ca. 8-10 min), dabei die Briochemasse etwas zerkleinern und ein paarmal wenden.
Dazu beliebiges Kompott reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: