Briocheschmarrn


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 10 Minuten


  • Rosinen mit Brandy bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Brioche in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Milch und Eier verrühren und über die Briochescheiben gießen und ca. 10 min. ziehen lassen, dabei ein paarmal durchrühren, damit die Scheiben durchweicht werden, es sollte keine Flüssigkeit mehr übrig sein.

  • Zucker, Salz, in Stückchen geschnittene Äpfel, Zimt und die Aprikosen mit Brandy unterrühren.

  • In einer großen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, 4 El Zucker darin hell bräunen, dann die Briochemasse dazu geben, bei reduzierter Hitze nun den Schmarrn goldbraun backen (ca. 8-10 min), dabei die Briochemasse etwas zerkleinern und ein paarmal wenden.

  • Dazu beliebiges Kompott reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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