Currysuppe mit Kartoffeln und Huhn


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Erdnussöl im Wok oder in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis es leicht braun wird. Die Zwiebeln und den Lauch klein schneiden, den Ingwer schälen und raspeln.

  • Alles zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen in den Topf geben und glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Das Gemüse mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Kartoffeln, Currypulver und Sojasoße hinzugeben. Alles 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt