Hähnchen-Kasan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch in einem ofenfesten Schmortopf anbraten, die übrigen Zutaten zufügen und den Topf mit gut schließendem Deckel bei 200°C ca. 3/4 Std. garen.

  • Oder auf der Herdplatte den Inhalt des Topfes zum Kochen bringen und bei kleinem Feuer weitergaren, hier gelegentlich umrühren und falls nötig etwas heißes Wasser ergänzen, damit nichts anbrennt.

  • Dazu wird Reis, der in Hühnerbrühe gegart wurde, gereicht. Original wird der Reis über die Fleisch-Gemüseschicht gegeben und soviel Brühe angegossen, dass alles bedeckt ist und alles zusammen gegart. Da der Reis dabei leicht pampig wird, bevorzuge ich die separate Zubereitung.

  • Statt Wein kann man 1 TL Zitronensaft nehmen, um dem Gericht etwas Frische zu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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