- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Fleisch in einem ofenfesten Schmortopf anbraten, die übrigen Zutaten zufügen und den Topf mit gut schließendem Deckel bei 200°C ca. 3/4 Std. garen.
Oder auf der Herdplatte den Inhalt des Topfes zum Kochen bringen und bei kleinem Feuer weitergaren, hier gelegentlich umrühren und falls nötig etwas heißes Wasser ergänzen, damit nichts anbrennt.
Dazu wird Reis, der in Hühnerbrühe gegart wurde, gereicht. Original wird der Reis über die Fleisch-Gemüseschicht gegeben und soviel Brühe angegossen, dass alles bedeckt ist und alles zusammen gegart. Da der Reis dabei leicht pampig wird, bevorzuge ich die separate Zubereitung.
Statt Wein kann man 1 TL Zitronensaft nehmen, um dem Gericht etwas Frische zu geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: