- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen, entfasern und grob würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und ebenso grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Die Apfel- und Kürbiswürfel mit dem braunen Zucker zugeben und mitdünsten. Ich lasse es immer ein wenig karamellisieren. Die Brühe dazugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis Kürbis und Apfel weich sind.
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann man noch 1 EL Senf und Zucker ergänzen.
Dazu wird Baguette gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: